Menú

Somos Brick y esta es tu casa

Nuestros sabores que van de lo sutil a lo intenso con personalidad.

Entradas

TOSTADAS DE ATÚN FRESCO
Con mayonesa ahumada de cilantro y vinagreta de soya. 4 pzas.
AGUACHILE BRICK
Camarón del pacífico, chile de árbol, cebolla morada. 180 g.
AGUACHILE NEGRO
Salsa de ceniza negra, cebolla cambray y rábano sandía. 180 g.
CARPACCIO DE SALMÓN
Con vinagreta de dijon y miel, manzana verde, alcaparras, aguacate y queso de cabra. 100 g.
TUÉTANOS AL JOSPER
Con esquites asados, mayonesa ahumada y limón parrillado. 5 pzas.
TOSTADA DE CAMARÓN CON PULPO
Montada en 1 tostada de mayonesa de cilantro y 1 tostada de guacamole, con pepita y salsa macha. 1 pza.
CAMARONES A LAS BRASAS
Con limón parrillado y mayonesa ahumada. 500 g.
CARNITAS DE ATÚN ENSENADA A LAS BRASAS
Rebozadas en mantequilla de naranja y ajonjolí tostado acompañado de guacamole y pico de gallo con tortillas recién hechas. 250 g.
QUESO FUNDIDO /PICAÑA
Mezcla de quesos mexicanos fundidos al carbón. 200 g.
CAZUELA DE HONGOS DE TEMPORADA
Al carbón con mantequilla, eneldo y queso fresco. 300 g.
VERDURAS AL JOSPER
Zanahoria baby, espárragos, calabaza, pimiento morrón, cebolla morada y hongo cremini. 250 g.
ESPÁRRAGOS AL JOSPER
Vinagreta ahumada y sal Brick. 180 g.
OSTIONES A LAS BRASAS
4 con salsa macha y 4 con mantequilla de naranja y eneldo. 8 pzas.
BETABEL AL JOSPER
Marinado con vinagreta de finas hierbas, puntos de jocoque, puré de naranja, y ensalada de hinojo eneldo y manzana. 250 g.
BURRATA Y PESTO
Con aceite de oliva y pimienta, mix de Cherrys y aceitunas negras macerados en balsámico, limón eureka, acompañada de pesto y piñones. 280 g.
SOPES DE PULPO Y CHICHARRÓN
Masa azul, frijol refrito, pulpo y chicharrón de la ramos, aguacate, rábano sandía con chile serrano y cebolla cambray 3pzas
TRADITO DE TRUCHA
Trucha salmonada, pepino americano, cebolla morada, jitomate cherry, aguacate, arúgula baby piñón rosa 130g.

Postres

Creaciones exquisitas que coronan tu visita con dulzura y refinamiento inigualables.

Descubre el placer supremo con nuestros postres.

Mixología

Cada cóctel es una obra maestra, fusionando ingredientes selectos con elegancia y destreza inigualables.

Explora el arte líquido en nuestro exclusivo menú de mixología.

Tintos

Descubre una colección selecta de vinos que complementan tu exquisitez culinaria.

Cada copa es un viaje sensorial en el refinado arte del maridaje.

Experiencia

Explora nuestro enclave gastronómico distinguido, donde la excelencia culinaria se fusiona con momentos inolvidables.

Explora nuestro mundo culinario distintivo, donde cada detalle celebra la excelencia.

Tacos

TACOS DE RIB EYE / CON QUESO
Con tortillas de casa recién hechas. 4 pzas.
TACOS DE LENGUA A LAS BRASAS
Con tortillas de casa recién hechas, con cebolla morada encurtida y shot de jugo de carne . 4 pzas.
TACOS DE FRIJOL
Con queso Adobera y chicharrón de rib eye. 4 pzas.
TACO DE TENDERLOIN CON TUÉTANO
Filete con mantequilla de chile pasilla, tuétano al josper y esquites. 1 pza.

Sopas

CREMA DE JITOMATE AHUMADO A LAS BRASAS
300 ml. Crouton gratinado y pepita asada
JUGO DE CARNE BRICK
300 ml. Con cebolla, brotes de cilantro y trozos de filete.
FIDEO SECO
200 g. Con chistorra al carbón, queso cotija y aguacate.

ENSALADAS

HIGOS Y PISTACHE
Mix de lechugas, pan campesino, queso de cabra con miel, vinagreta de vainilla y láminas de espárragos. 200 g.
ENSALADA ICEBERG
Lechuga romana, vinagreta de vino blanco, aderezo blue cheese, tomate cherry ahumado y nuez de macadamia 300g.
FRUTOS ROJOS
Mix de lechugas, mozzarela fresca, ajonjolí caramelizado con frutos rojos de temporada y balsámico de moras y jengibre. 300 g.
ENSALADA FRESCA DE JITOMATE
mix de lechugas con cebolla y jitomate. 200 g.

Del mar y Pastas

HUACHINANGO ORIENTAL
Con aceite de ajojonlí, salsa de soya, teriyaki, morrón y de limón real, 500g.
SALMÓN A LAS BRASAS
Con verduras a la parrilla, espinaca salteada, cremoso de eneldo y limon amarillo. 250g.
GRAN PULPO A LAS BRASAS
Con puré de berenjena, puntos de romesco, verduras al josper, manzana verde, hinojo y apio. 300 g.
LASAGNA AL JOSPER
Con ragú de tenderloin Black Angus, salsa de jitomate ahumado, gratinada con queso mozzarela. 300 g.
PASTA CON MARISCOS
Pasta corta rigatonni, salsa de salvia y vino blanco, queso italiano gramna padano, pulpo y camarón a las brasas 300g.
PASTA BRICK / CAMARÓN
Pasta fetuccini en salsa de quesos con tomillo preparada en mesa con queso grana padano y flameada con brandy.

Especialidades

BARBACOA DE COSTILLA DE RES ( P/3 PERSONAS )
Precio por cada 100 gramos. Cocinada 14 hrs entre pencas de maguey raspado, con tortillas recién hechas.
CHAMORRO EN PASILLA
Chamorro de cerdo en cocción lenta con adobo de pasilla y caldo de frijol. 900g.
POLLO AHUMADO EN MANZANO
Medio pollo marinado. 900 g.
HAMBURGUESA A LA PARRILLA
De rib eye y picaña, tocino ahumado en casa, cebolla caramelizada y mayonesa ahumada. 250 g.
FILETE FLAMEADO
Al brandy con mantequilla de chalot y gravy. 300 g.

Josper es una elegante combinación entre un horno y una parrilla en una sola máquina, su alta tecnología y materiales permiten brasear, asar, parrillar y hornear aportando el sabor único y noble de la leña, “sabor a pueblo, a México” textura y jugosidad únicos en cada producto. Con un proceso de fabricación artesanal usando las mejores aleaciones de acero, fabricados por y para Josper, esto garantiza trabajar a una temperatura continúa de 300 a 350 grados con increíbles resultados.

Cortes americanos

RIB EYE PRIME
Precio por cada 100 gramos.
TENDERLOIN
Precio por cada 100 gramos.
PORTERHOUSE
HIGH CHOICE **1000 g.
ARRACHERA
*300 g.
PICAÑA
*400 g.
KANSAS
**800 g.
COWBOY
Precio por cada 100 gramos.
TOMAHAWK SIGNATURE
**1,500g.

Cortes nacionales

COWBOY
Precio por cada 100 gramos.
RIB EYE
400 g.
NEW YORK
* 400 g.

Premium

Cortes australianos

TOMAHAWK
NEW YORK
TENDERLOIN

Cortes Japoneses

SIRLOIN WAGYU
Precio por cada 100 gramos.
PICAÑA WAGYU
Precio por cada 100 gramos.
RIB EYE WAGYU
Precio por cada 100 gramos.

Reserva Tu Mesa

La mejor experiencia gastronómica te está esperando en Brick Steakhouse
WhatsApp: 33 1075 7513

Av. Américas 1254, (Torre Mil 500)
Guadalajara, Jalisco, México.

¡Vive la experiencia Brick desde nuestras redes sociales!

© Brick Steak House 2023.